8 (800) 222-22-05
Заявки принимаются только на сайте!
Отзывы клиентов
Отзыв пользователя -
61 год
Из-за преклонного возраста мне сложно оформить заём или кредит. Но через ваш сервис всегда удаётся найти кредитора. Мне звонят прямо на телефон, не надо никуда идти. Завёл банковскую карту – деньги приходят прямо на нее. Плачу небольшую комиссию за услуги, но это не страшно.
Читать дальше
Отзыв пользователя -
28 лет
Без лишних вопросов одобряют займы. Нужен только паспорт, никаких других справок и походов в бухгалтерию. Советую всем, у кого испорчена кредитная история. Сама с этим столкнулась, так что знаю, о чем говорю. Спасибо!
Читать дальше
Отзыв пользователя -
33 года
Благодарю сервис ХотЗайм за финансовую помощь во время карантина. Не было возможности приобрести необходимые товары для семьи, уж так получилось, что случились задержки по выплатам на работе. Через ваш сервис нашел необходимую сумму примерно за 15 минут.
Читать дальше
Отзыв пользователя -
45 лет, 15.05.18
На зарплату простого учителя в нашей стране выжить непросто. Я люблю свою работу, но денег не всегда хватает на какие-то неожиданные расходы. И однажды такая ситуация наступила — дочери сделали предложение. Ну как тут быть? Нужно свадьбу оплатить. Боялась, что не «потяну» но, всё-таки, решила обратиться в вашу организацию. Как оказалось, если занимать по-немногу, то в последующем увеличивается вероятность одобрения более крупной суммы. А так как я пару раз занимала по 2-5 тысяч, в третий раз мне одобрили 50 тысяч. На эти деньги мы купили платье, кольца и оплатили ведущего. Ну а долг вернули с подаренных денег. Спасибо вам за доверие!
Читать дальше
Отзыв пользователя -
38 лет, г. Бийск, 01.06.18
Я таксист и машина меня кормит. Но как и любая техника она ломается. Я стараюсь ее обслуживать по мере возможности, но после одной междугородней поездке по плохой дороге и под палящим солнцем закипел движок. Сами понимаете, мотор требует ремонта. Но таких больших денег на тот момент не было. А кредит мне не одобряли, потому что я на тот момент уже платил один кредит за холодильник. Коллега по таксопарку посоветовал мне ваш сайт и сказал, что тут могут дать хорошую сумму денег. Я обратился к вам и не прогадал. 20 тысяч мне хватило на ремонт, а как только выехал на линию, то отбил всю сумму за неделю и вернул долг. Выражаю благодарность всем сотрудникам сайта.
Читать дальше
Отзыв пользователя -
22 года, 19.06.18
Всем приветик. Вообще я отзывы пишу очень редко,в основном на кафе и салоны красоты. Но тут не могу не отписаться и не сказать спасибо. Я еще учусь в универе и вышла на подработку. Но я не думала, что будут так много не успевать по учёбе. Пришлось заказывать курсовую в специальном агентстве. Договорились об одной цене, но на выходе вышло на полторы тысячи дороже. К этому я была не готова, лишних денег на тот момент не оказалось. У родителей занимать не вариант — стыдно как то :)) В этой ситуации был только один выход — взять микрозаём. Ваш сайт у меня вызвал наибольшее доверие, поэтому и обратилась. Небольшую сумму заняли быстро и без лишних документов и вопросов. В итоге курсовую сдала вовремя. Большое вам спасибо!
Читать дальше
Отзыв пользователя -
49 лет, г. Артём, 03.07.18
Выручаете когда на кармане по нулям. Моя жизнь сложилась непросто, много где бывал, много где работал, и однажды привела меня кривая в места лишения свободы. Из-за этого многие дороги мне теперь закрыты, после отсидки смог устроиться разнорабочим и грузчиком, но там бывают и прокидывают с бабками. Банки, конечно мне кредиты не дают, а вот ваши микрозаймы помогают выжить в трудную минуту. Ребята, от души!
Читать дальше
Отзыв пользователя -
64 года, 07.07.18
Премного благодарна Вам за деньги, которые Вы мне смогли занять. Мне уже больше 60 и многие отказывают из-за возраста, поэтому я уже не обращаюсь в банки, занимаю иногда на подобных сайтах. У Вас мне понравилось больше всего. Обычно занимаю деньги на покупку семян и рассады перед дачным сезоном, но потом продаю урожай на рынке и обычно с пенсией хватает прожить всю зиму. Иногда и перед Новым годом занимаю на подарки внукам. Дай Вам бог здоровья и счастья.
Читать дальше
Отзыв пользователя -
33 года, 26.07.18
Ваш сервис просто находка, искала в интернете где срочно занять деньги и увидела вас. Мне нужно было скинуть залог за покупку квартиры, нужно было буквально 10 тысяч. Вся сумма должна была оплачиваться с ипотеки и мат капитала, но продавец сказал что у него другие покупатели на носу и попросил залог с возвратом. В итоге нашла ваш сайт и получила деньги прямо на карту, никогда не думала что это возможно, хотела уже ехать в наш местный стационарный отдел с займами на другом конце города. Но всё получилось очень быстро и не выходя из дома. Большое вам спасибо за удобство и оперативность.
Читать дальше
Отзыв пользователя -
35 лет, 17.08.18
Так получилось, что я очень люблю играть в онлайн-игры, иногда на них даже поднимаю неплохие суммы, но бывает и проигрываю. Те кто играют, в теме, что если проигрываешь, то нужно продолжать играть, потому что вскоре обязательно повезёт, но бывает что деньги на счету кончаются! И благодаря вам я в таких ситуациях могу занять нужную мне сумму всего за 20 минут прямо на Киви кошелёк, не выходя из игрового кабинета. Работайте и процветайте.
Читать дальше
Отзыв пользователя -
28 лет, г. Прокопьевск, 20.08.18
Часто бывает, что деньги могут потребоваться неожиданно, даже если ты не особо в них нуждаешься. Так случилось что я развелась с мужем, который меня хорошо обеспечивал, и выделенная им сумма быстро кончилась. Я нашла работу, но не смогла рассчитать все траты. Коллега посоветовала мне ваш сайт, и я решила занять нужную сумму. Никогда не думала, что занять деньги могут вот так просто через интернет. Потому что когда муж ходил по банкам и писал заявление на кредиты для бизнеса, ему большинство из них отказывали. Так вот, даже с нулевой кредитной историей мне одобрили заём, чему я очень рада. Надеюсь, таких ситуаций больше не возникнет.
Читать дальше
Отзыв пользователя -
43 года, 18.09.18
Я простой работяга, тружусь на заводе в цеху, и как часто бывает, не всегда вовремя получаю зарплату. Не то чтобы как в 90-е, когда задерживали по несколько месяцев...Нет. Могут задержать на неделю-две. Но тоже неприятно, хотя я привык. По этой причине часто беру микрозаймы на различные бытовые и жизненные нужды. В последнее время пользовался вашим сайтом, так как меня устраивает процент. Единожды случилось, когда зарплату не платили месяц, и я просрочил платёж. Жена домохозяйка, работаю только я, поэтому отдавать было не с чего. Но несмотря на просрочку мне дали дополнительное время на погашение, это очень порадовало что вы доверяете клиентам. Спасибо.
Читать дальше
Отзыв пользователя -
31 год, г. Караганда, 30.09.18
За свою жизнь брал много кредитов, займов. Выгодных и не очень. В итоге испортил себе кредитную историю, потому что не всегда была возможность вернуть долг. И вот когда срочно понадобились деньги на покупку школьной формы для ребёнка, я обратился к вам. Хочется сказать огромное спасибо вашему сайту за доверие, потому что никто мою кредитную историю не проверял, просто дали небольшую сумму в 3 тысячи на нужный мне срок 10 дней. С полученной зарплаты всё вернул и переплатил совсем немного.
Читать дальше
Оставить отзыв
Спасибо за обращение. Ни один отзыв не останется без внимания!
Нужны деньги?
Воспользуйтесь нашим сервисом!
Выберите сумму
Изображение персонажа